Worauf sollten Sie als Erziehungsberechtigte achten?

Wenn Ihr Kind einmal erkrankt ist,
sollten Sie es rechtzeitig telefonisch oder durch eine schriftliche Mitteilung entschuldigen. Sie ersparen uns damit unnötige Rückrufe in einer Zeit, in der häufig viele andere organisatorische Dinge im Sekretariat zu erledigen sind. Spätestens am zweiten Tag der Abwesenheit muss der Schule eine schriftliche Krankmeldung vorliegen.

Freistellungen vom Nachmittagsunterricht/offene Ganztagsschule
sind nur mit Genehmigung der Schulleitung Leitet Herunterladen der Datei einauf schriftlichen Antrag möglich.