Das "Personal"

Klassenelternsprecher

Schulpsychologie

Der Förderverein stellt sich vor

Der Förderverein ist seit vielen Jahren für die Organisation und Durchführung der Betreuungs- und Bildungsangebote im Anschluss an den schulischen Pflichtunterricht verantwortlich.

Die Angebote umfassen grundsätzlich eine Mittagsverpflegung, eine Hausaufgabenbetreuung sowie verschiedene Freizeit- und Förderangebote.
Die Schüler erfahren über alle Klassen hinweg eine individuelle Unterstützung in den verschiedensten Fächern. Die enge Zusammenarbeit mit der Schule gewährleitet die Kontinuität im Unterrichtsinhalt.

Als leitende Verantwortliche im Amt haben sich seit vielen Jahren bestens bewährt:

1. Vorstand: Kornelia Wein
2. Vorstand: Claudia Gangkofner

Schriftführerin: Tatjana Klinger
Kassiererin: Brigitte Graf

Zu den Angeboten des Fördervereines gelangen Sie Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier!

Die Antragsformulare erhalten Sie auf Anfrage bei Frau Wein (kornelia.wein@gmx.net).

Leitet Herunterladen der Datei einBeitrittserklärung (pdf-Datei)